2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 > 政民互动 > 在线调查 > 区经信局行政执法满意度调查问卷>调查反馈
区经信局行政执法满意度调查问卷
发布时间: 2021-08-24      来源: 区政府办
【字号:
打印

为不断加强我局行政执法队伍建设,更好地履行职责,进一步推进严格规范公正文明执法,提高行政执法社会满意度,现开展行政执法满意度调查活动,诚挚地请您参加此次的问卷调查并提出宝贵的意见和建议。本次问卷调查起止时间为2021年8月24日至9月24日。

1、您所从事的行业
(0)
(2)
(1)
(2)
2、您对我部门的行政执法总体情况的评价
(5)
(0)
(0)
3、您的评价主要是针对我部门以下哪些执法内容
(3)
(1)
(0)
(0)
(1)
4、您对我部门的评价主要是通过何种渠道形成的
(0)
(2)
(0)
(3)
5、据您所知,我局执法人员在执法时是否出示执法证件,是否告知了当事人的权利义务
(5)
(0)
(0)
6、您认为我局执法人员执法过程中是否严格执法,公正执法
(5)
(0)
(0)
7、您认为我局在履行行政执法职责方面是否存在行政乱作为或行政不作为的现象
(0)
(0)
(5)
8、您认为我部门让群众和企业最不满意的行政执法突出问题是
(0)
(2)
(3)
9、其他最不满意的行政执法突出问题
总计共5人回复。
10、请您对我部门在行政执法方面提出宝贵的意见或建议
总计共5人回复。
调查反馈

为不断加强行政执法队伍建设,更好地履行职责,进一步推进严格规范公正文明执法,提高行政执法社会满意度,2021年8月24日至9月24日,区经济和信息化局在广元市朝天区政府门户网站开展了调查问卷。现将调查结果反馈如下:

一、调查设计

本次调查设计了10行政执法满意度相关问题,共5名网民参与调查。

二、调查结果显示

从总的情况来看,参与调查的网民对我局行政执法满意度工作评价较好共收到调查反馈问卷5份,其中非常满意5人。60%的网民针对成品油市场监管执法,20%的网民针对电力行政执法,20%的网民针对信息通信设施保护执法。对我局的评价主要是通过新闻媒体和其他方式了解,其中40%的网民是通过新闻媒体,60%的网民是通过其他方式5名网民均反馈执法人员在行政执法时出示了执法证件和告知了当事人的权利义务,并严格执法和公证执法。5名网民反馈在履行行政执法职责方面不存在行政乱作为或行政不作为的现象。

三、调查结果分析

通过此次调查,我局进一步了解了行政执法工作存在的短板弱项和下一步努力方向。下一步,我局将不断加强行政执法队伍建设,更好地履行职责,进一步推进严格规范公正文明执法。一是加强执法人员培训上岗。二是加强执法人员业务培训。是推进规范文明执法。

 

                                          广元市朝天区经济和信息化局

2021年927

网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍