当前位置: 首页 » 市工业企业减税降费政策宣讲组赴朝天传递政策“好声音” » 详情
市工业企业减税降费政策宣讲组赴朝天传递政策“好声音”
发布时间: 2019-05-20      来源: 区经济和信息化局
【字号:
打印

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费决策部署,“实打实、硬碰硬”兑现“真金白银”,让实体经济企业特别是中小微企业获得更多政策优惠。5月16日,以市经信局、市财政局、市税务局、市金融工作局相关科室组成的全市工业企业减税降费政策宣讲组赴朝天区开展政策宣讲。市经信局总工程师朵文,区委常委、区委办主任刘剑波出席宣讲活动。

本次宣讲活动,各宣讲人员从政策颁布立意、具体优惠内容等方面深入浅出地对新推出的小微企业普惠性税收减免、涉企行政事业性收费、中小企业服务事项及服务流程等政策进行了全方位解读,现场对参会企业关注的税率调整、政府性基金、工业奖励政策等方面进行了答疑解惑。

刘剑波指出,本次宣讲活动,建立了全市工业系统“朋友圈”,传递了减税降费政策“好声音”,对减轻企业负担、降低生产经营成本、拓展发展空间等具有重要意义。朝天区将持续加大减税降费政策的宣传解读,推动减税降费政策的落实落地,全力提高政策“知晓度”“执行力”。

区发改局、区经信局、区财政局、区税务局、区金融办、64家工业企业(项目)相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013