当前位置: 首页 » 朝天镇五措施加强干部作风整顿教育 » 详情
朝天镇五措施加强干部作风整顿教育
发布时间: 2008-09-27      来源: 区网络中心 区网络中心
【字号:
打印
  一是高度重视,统一思想。积极组织召开了干部作风整顿教育动员会议,传达干部作风整顿教育会议精神,安排落实具体办法和措施,及时下发了《整顿教育活动的实施意见》,确保工作落实实处。
  二是健全机构,强化领导。成立干部作风整顿教育活动领导小组。实行“一把手”负总责,分管领导具体抓,各办站所分工负责,层层抓、层层落实的领导机制和工作机制,认真开展好干部作风整顿教育活动。
  三是突出重点,解决问题。根据实际问题,解决工作纪律松散的、责任心不强、服务意识不强、大局意识不强、执行力不强、制度不落实、乱告状和酗酒等问题。
  四是周密部署,分步开展。整个教育活动分为宣传教育、自查自纠、整改提高三个阶段实施,加强政治理论的学习,做好学习笔记,撰写学习心得体会,查找问题,深刻剖析,形成整改方案,切实增强干部特别讲大局、特别讲付出、特别讲实干、特别讲纪律的工作意识,提高干部的“五种”能力,进一步转变干部工作作风,提高机关行政效能。
  五是加强问责,树立典型。作风整顿教育领导小组将定期不定期检查干部作风整顿教育工作的开展情况,对学习积极主动、整改问题彻底及时的干部加以表扬,对仍我行我素、顶风违纪的干部,实行效能问责。
扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013