当前位置: 首页 » 朝天区“三围绕”抓好干部作风整顿教育 » 详情
朝天区“三围绕”抓好干部作风整顿教育
发布时间: 2008-09-27      来源: 区网络中心 区网络中心
【字号:
打印

  一是坚持围绕解决问题抓整改。围绕汲取“9.6”食源性疾病事故深刻教训,举一反三地抓好自查自纠,切实对照班子和干部队伍存在的“敬业精神不强、工作责任心不强、服务意识不强、执行力不强”等突出问题,逐一加强整改落实,切实推动全区各项事业快速发展。

  二是坚持围绕服务大局抓整改。按照党中央“坚持一手抓抗震救灾,一手抓经济社会发展”的要求,以及省、市全会的总体部署,切实把推进“两个加快”,即加快建设灾后美好新家园、加快建设川北大门经济强区作为当前工作大局,积极转变作风,突出抓好住房重建、产业重建、基础设施重建、生态重建以及广元海螺水泥项目、大中坝新城区开发、兰渝高速等重点项目建设。

  三是坚持围绕提升能力抓整改。按照“崇尚事业、珍惜岗位、恪尽职守、塑好形象”的要求,树立终身学习的理念,密切联系工作实际,有针对性地加强学习,不断提高自己把握全局、科学决策的能力,提高推进开拓创新、加快经济社会发展的能力,提高科学规划、统筹兼顾推进灾后恢复重建的能力,提高应对突发事件、驾驭复杂局面的能力,提高做好群众工作、构建和谐社会的能力,确保抓落实的水平真正得到提高。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013