当前位置: 首页 » 全市文化旅游产业工作会与会人员来我区参观 » 详情
全市文化旅游产业工作会与会人员来我区参观
发布时间: 2020-03-31      来源: 区融媒体中心
【字号:
打印

本网讯(杨小龙)3月31日,全市文化旅游产业工作会与会人员来我区参观重点文旅项目推进和业态规划发展情况。市文化广电旅游局局长赵泽中,区委副书记、区长伏玉琼,区委常委、宣传部长王国章,区政府副区长孙玉娟参加活动。

近年来,我区坚定贯彻习近平总书记关于文旅融合发展的重要论述,认真落实省委、市委决策部署,始终以全域旅游发展为统领,以天府旅游名县创建为抓手,大力推动文旅融合发展,坚持大手笔大谋划、大招商大建设、大服务大保障、大投入大创建,稳步推进文旅重点项目建设和多种业态融合发展,全区文旅产业和文旅经济实现了高质量发展。

与会人员先后到七曾旅游快速通道建设项目现场、曾家山旅游区展览馆、原乡旅游度假村、荣乐养生谷生态康养度假区、滑雪小镇、龙门阁景区,通过听取介绍、实地察看等方式,见证了曾家山旅游度假区正逐渐建成全域、全时、全要素的旅游目的地,并对朝天区在文旅融合发展方面取得的系列成效给予了高度评价。

伏玉琼详细介绍了我区近年来的文化旅游发展情况。她表示,朝天区将始终围绕市委、市政府建设国家生态康养旅游名市的决策部署,科学谋划“十四五”文旅发展规划,扎实抓好项目投资、资源开发、市场营销、业态培育等工作,做大文旅特色项目,做强康养旅游产业,抓好天府旅游名县创建工作,推动全区文旅工作再上台阶,为全市文旅事业发展贡献朝天力量。

在随后召开的全市文化旅游产业工作会上,全市各县区和市文旅集团、剑门关华侨城公司、市交旅集团等分别围绕文旅项目建设、规上文化产业企业培育、天府旅游名县建设等方面作了交流发言。

市文化和旅游产业领导小组部分成员单位负责人,各县区政府分管领导以及市文旅集团、市交旅集团、剑门关华侨城旅游公司负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013