当前位置: 首页 » 区人社局组织召开社保卡即时制卡服务网点管理办法学习会 » 详情
区人社局组织召开社保卡即时制卡服务网点管理办法学习会
发布时间: 2019-07-27      来源: 区人社局
【字号:
打印

为落实市人社局关于即时制卡的相关要求,7月26日,区人社局组织召开《广元市社会保障卡即时制卡服务网点管理办法(试行)》学习会。

会上,区人社局详细讲解了该管理办法出台的背景、制定的依据、要求的事项等方面内容,进一步明确了人社部门与合作银行各自的职能职责,并征求了各社保卡合作银行关于建立即时制卡服务网点的相关建议。

就当前 “一卡通”工作推进中遇见的各种问题和困难,各社保卡合作银行作出承诺,将全力支持人社部门的工作,努力保障社保卡持卡全覆盖,共同落实好社保卡“一卡通”相关工作。其中,农商银行表示将在羊木镇、曾家镇、中子镇新增3个即时制卡服务网点,邮储银行将在羊木镇、朝天镇新增2个即时制卡服务网点,进一步方便参保人员即时制卡。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同