当前位置: 首页 » 喜讯:我区2人获“广元教育之星”殊荣 » 详情
喜讯:我区2人获“广元教育之星”殊荣
发布时间: 2020-03-18      来源: 区教育和科学技术局
【字号:
打印

近日,第四届“广元教育之星”评选活动落下帷幕。我区之江中学台州支教教师童保蔼、朝天中学学生家长杜明仁荣获“广元教育之星”荣誉称号。    

为深入学习贯彻落实党的十九大和全国、全省、全市教育大会精神,在全社会营造尊师重教、崇智尚学的时代新风,展示全市教职工教书育人的良好精神风貌,广泛宣传弘扬先进典型事迹,歌颂真善美,凝聚正能量,奋力推进广元教育内涵发展,市委宣传部、市教育局、广元日报社联合开展了以“平凡而伟大,平常而感人”为主题的第四届“广元教育之星”评选活动。    

按照评选工作安排,参评对象为全市教师(职工)、家长、学生、关心支持教育事业的社会各界人士(团体)。活动从2019年4月启动至12月底结束,分申报推荐、宣传展示、投票评选、展示表扬四个阶段,评审委员会根据互动投票并综合其他因素,最终评选产生“广元教育之星”10名、提名人选10名。候选人物名单及事迹分别在广元日报、广元晚报、广元教育网、广元教育微信公众号等公布。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同