当前位置: 首页 » 汪家乡:专题研究部署“实现伟大中国梦”主题教育活动 » 详情
汪家乡:专题研究部署“实现伟大中国梦”主题教育活动
发布时间: 2013-05-14      来源: 汪家乡人民政府 汪家乡人民政府
【字号:
打印

    认识到位。通过学习充分认识开展“实现伟大中国梦”主题教育活动是学习十八大精神、推动经济发展、维护稳定大局的“三个需要”,充分认识开展主题教育活动的重要性、紧迫性和及时性。

    领导到位。会议研究决定成立汪家乡“实现伟大中国梦”主题教育活动开展领导小组,落实专人专抓,同时组建7个“实现伟大中国梦”主题教育活动开展工作小组和主题教育活动宣讲队。  

    宣传到位。党委决定通过会议宣讲、座谈走访、交流谈心、新闻媒体、印发资料、办黑板报、演讲比赛、文艺演出等多种形式宣传教育,让主题教育活动人人参与,让中国梦家喻户晓。

    教育到位。党委决定在党员、干部、群众中集中开展“四项主题学习教育”,一是开展“中国梦”的学习教育;二是开展“科学发展、加快发展”专题教育;三是开展“团结和谐、维护稳定”专题教育;四是开展“抗震救灾精神和感恩奋进”专题教育;党委要求必须有专门的备课本、学习笔记本、心得体会。  

    考核到位。将“实现伟大中国梦”主题教育活动开展作为年度综合考核和专项考核实施“双考核”,乡党委成立由纪委、人大代表、政协委员组成的汪家乡“实现伟大中国梦”主题教育活动开展民主监督组,代表汪家乡党委实行明查暗访,确保“实现伟大中国梦”主题教育活动开展质量和效果。 

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8625602 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013    设计开发:四川好亦同