当前位置: 首页 » 朝天区政府工程建设项目招投标政策培训会顺利召开 » 详情
朝天区政府工程建设项目招投标政策培训会顺利召开
发布时间: 2020-03-27       来源:区发展和改革局    浏览量:
【字号:
打印

3月26日,区发改局组织召开了朝天区政府工程建设项目招投标政策培训会,邀请了市发改委招投标管理专家专题讲解相关招投标政策。区政府副区长李理同志参加了会议,区交通局、区住建局等46个区级部门、12个乡镇的项目工作分管领导和业务人员参加了会议。会议上播放了警示教育片,市级专家深入浅出的对现行招投标法律法规和标后监督管理政策做了细致的讲解,参会人员与专家进行互动咨询,会议效果反映良好。大家一致认为,听取专家的讲解,收获颇丰,对招投标政策有了系统性的学习和了解,进一步提高了依法依规办事的意识,筑牢了反腐意识,并希望这样的培训会多组织。这次会议,是我局深入贯彻区纪委七届五次全会精神的一次重大举措,是推动全面从严治党的重要载,为全区营造良好的政治环境作了贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290