2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 精准扶贫教育先行:东溪河镇召开2018年教育扶贫工作会 » 详情
精准扶贫教育先行:东溪河镇召开2018年教育扶贫工作会
发布时间: 2018-03-21       来源:东溪河乡    浏览量:
【字号:
打印

精准扶贫教育先行:东溪河镇召开2018年教育扶贫工作会为深入学习贯彻区扶贫攻坚工作专题会议精神,落实区教育局脱贫攻坚新部署,近日,区教育局相关负责同志深入东溪河镇开展“教育资助政策宣讲会”东溪河镇全体镇村干部、各村第一书记、东溪河小学校全体教师,共 70余人参加会议。

会上,区教育局有关同志就本镇建档立卡贫困户学生的摸底、统计、信息核对及教育扶贫政策的宣传等相关事宜进行了详尽的说明,提出了严格的要求;对近期开展的精准扶贫工作做了具体分工和安排。同时,要求持续推进对其他建档立卡学生的帮扶、资助等工作并完善档案记录,做到一生一档,确保工作成效。东溪河镇党委书记强调,全体同志要高度重视,统一思想,明确任务,抓好落实,确保精准,严格按照上级的要求开展好教育扶贫工作,充分认识教育扶贫工作的重要性和紧迫性,切实抓好落实,严格核实、摸排,做到不漏户、不漏人、不漏项。全镇、村、组干部和教师形成合力有效配合将这项脱贫攻坚工作做好、做实、做细。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍