2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 饶和刚带队开展“七一”慰问活动 » 详情
饶和刚带队开展“七一”慰问活动
发布时间: 2022-07-04       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(陈星宇)7月1日,区政协主席饶和刚带队开展“七一”慰问活动。


当天,区政协主席饶和刚一行赴中子镇、朝天镇走访慰问了生活困难老党员、离职村社区干部、机关离退休老党员干部等,与他们一道进行了座谈交谈,详细了解了他们的生活状况和实际困难,感谢他们为党的事业做出的贡献,向他们致以节日问候和诚挚祝福,并送去了党组织对他们的慰问和关怀,嘱咐他们要注重保养身体,积极面对生活,继续发挥党员余热,为朝天经济社会发展提出宝贵意见和建议。


区委常委、副区长戴灿东,区政协秘书长王云中,乡镇主要负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍