2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 朝天区红十字会召开四届二次理事会 » 详情
朝天区红十字会召开四届二次理事会
发布时间: 2022-07-01       来源:区政府办    浏览量:
【字号:
打印

6月30日下午,朝天区红十字会召开第四届理事会第二次会议。区红十字会第四届理事会理事出席会议,区纪委监委驻区委统战部纪检监察组列席会议,区政府副区长、红十字会会长徐笑梅参加会议并讲话。

会议审议并通过了《广元市朝天区红十字会2021年工作报告》《2021年度捐赠款物接收、发放和管理情况的报告》《广元市朝天区红十字会人道救助实施办法(修订)》。

徐笑梅代表区政府肯定了2021年区红十字会的成绩,并从“提高认识,聚焦大局,在服务社会民生中作出新贡献”“勇于担当,主动作为,在推动事业发展上取得新突破”“依法治会,规范管理,在打造公信力上塑造新形象”三个方面指明了2022年度区红十字会工作的方向,要求全区红十字系统广大干部职工、会员和志愿者,开拓创新,勇毅前进,在良好工作基础上再创新业绩,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开,为建设繁荣和谐美丽幸福现代化朝天做出红十字会贡献。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍