2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 区体育发展中心积极推动安全生产15条措施落地落实 » 详情
区体育发展中心积极推动安全生产15条措施落地落实
发布时间: 2022-07-01       来源:区体育发展中心    浏览量:
【字号:
打印

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,大力宣传国务院安全委会安全生产十五条措施,区体育发展中心结合“安全生产月”活动,积极宣传推动安全生产十五条措施落地落实。

一是深入学习,提高思想认识。利用党组理论学习、中心组专题学习、全体干部职工集中学习等形式学懂悟透安全生产“十五条”硬措施,在开展具体业务工作时,做好宣传、提醒、监管工作,进一步提高体育行业的安全意识。

二是加强宣传教育,营造良好氛围。围绕“安全生产十五条硬措施”的内容,通过“线上+线下”宣传平台,利用体育场馆LED显示屏、体育公园宣传栏、QQ、微信公众号等设施,多角度、多层面地进行广泛宣传,营造浓厚氛围。

三是开展隐患排查,确保行业安全。牢固树立“万无一失、一失万无”的意识,扎实开展对体育经营单位、体育场馆、重大赛事活动等隐患排查整治工作,对排查出的短板弱项,细化责任、到人到岗、闭环管理,确保体育行业持续安全稳定向好。并结合检查为体育锻炼人群发放安全生产十五条措施学习手册100余份。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍