2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 朝天区:我市首个交通运输类评定分离项目正式挂网招标 » 详情
朝天区:我市首个交通运输类评定分离项目正式挂网招标
发布时间: 2022-06-30       来源:区交通运输局    浏览量:
【字号:
打印

2022年6月30日,朝天区九井湾嘉陵江大桥新建工程(朝天区大滩镇新生村二组铁索桥改公路桥)施工公开招标公告在广元市公共资源交易中心网挂网,这是全市正式实施“评定分离”以来,我市首个交通运输类“评定分离”项目,标志着我市交通运输行业“评定分离”工作正式启动。

评定分离是将工程招标投标活动中的“评标”与“定标”阶段进行分离,先由评标委员会向招标人推荐合格的中标候选人,再由招标人按照科学、民主决策原则,择优确定中标人,该模式推动了招标人权责统一,实现了招标项目评优定优,更促进了市场环境的公平公正。下一步,我市将继续深化交通运输领域招标投标改革,扎实推进“评定分离”工作,优化营商环境,促进我市交通运输业平稳健康发展。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍