2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 区委全面依法治区委员会第六次会议召开 » 详情
区委全面依法治区委员会第六次会议召开
发布时间: 2022-06-21       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(王杰)6月21日,区委全面依法治区委员会第六次会议召开。

区委书记、区委全面依法治区委员会主任余飞宇主持会议并讲话。区委副书记、区长、区委全面依法治区委员会副主任张骏,区委副书记、区委全面依法治区委员会副主任马丽出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神、省委全面依法治省委员会第四次会议、市委全面依法治市委员会第五次会议等相关会议文件精神,听取了2021年全面依法治区工作及2022年工作安排,开展了年度述法工作,审定了相关文件。

会议要求,全区上下要提高政治站位,持续深入学习领会习近平法治思想,切实把其贯彻落实到全面依法治区全过程,严格落实各项要求,统筹推进法治朝天、法治政府和法治社会一体建设,不断增强全面依法治区、推进法治建设的责任感、紧迫感。要聚焦关键重点,加快法治政府建设,护航经济发展,不断提升公正司法水平,推进法治社会建设。要加强党的领导,压实全区各级党委(党组)主体责任和区委全面依法治区委员会牵头抓总作用,推动形成齐抓共管的工作格局,确保各项工作有力有序推进。

区委全面依法治区委员会委员,区级有关部门和单位负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍