2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 余飞宇主持召开区委人才工作领导小组全体会议 » 详情
余飞宇主持召开区委人才工作领导小组全体会议
发布时间: 2022-06-21       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(王杰)6月21日,区委书记、区委人才工作领导小组组长余飞宇主持召开区委人才工作领导小组2022年第一次全体会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神和中央、省委、市委关于人才工作部署要求,听取了2021年度全区人才工作开展情况汇报,审定了相关文件。

区委副书记、区长、区委人才工作领导小组第一副组长张骏出席会议。

余飞宇指出,当前朝天正处于跨越发展的关键时期,在推动转型发展的过程中,最重要、最根本的是人才。各相关单位要牢固树立“人才是第一资源”“抓人才就是抓发展”的理念,认真贯彻落实好中央和省委、市委、区委关于人才工作的决策部署,始终把人才优先摆到更加重要的位置,为聚力发展“四大经济”,深入实施“四大工程”提供强有力的人才智力支撑。

余飞宇要求,进一步明晰目标方向,持续深化人才发展体制机制改革,紧密实施重点人才工程,大力建设人才发展平台,积极推进人才协同发展,优化人才发展环境,统筹推动各方面人才工作共同进步。要进一步压实落实责任,发挥好组织部门参谋助手作用,压实各职能部门“一把手”主要责任,构建齐抓共管人才工作格局。

区委人才工作领导小组副组长,领导小组成员单位、区级有关部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍