2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 广元市朝天国土空间规划编制研究中心 关于广元市朝天区镇村国土空间规划编制项目招标代理机构遴选的邀请公告 » 详情
广元市朝天国土空间规划编制研究中心 关于广元市朝天区镇村国土空间规划编制项目招标代理机构遴选的邀请公告
发布时间: 2022-06-17       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

广元市朝天国土空间规划编制研究中心拟通过遴选方式确定广元市朝天区镇村国土空间规划编制项目招标代理机构,现诚邀符合条件的采购代理机构参加本次遴选活动。潜在招标代理机构请及时按要求领取相关资料,并在本邀请规定的时间内提交申请文件。

一、遴选内容

广元市朝天区镇村国土空间规划编制项目政府采购全过程招标代理服务

二、合格的采购代理机构

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加遴选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.进入“中国政府采购网”或“四川政府采购网”公布的代理机构名单的采购代理机构;

7.自2021年1月1日以来完成过“国土空间规划”相关项目招标代理工作;

8.本次竞争性选择活动不接受联合体参选。

三、领取遴选文件的时间及地点

1.报名时间:2022年6月20日—6月21日上午09:00—11:30,下午14:00—16:30(北京时间、法定节假日除外)。

2.领取方式:将单位介绍信及经办人身份证复印件加盖单位公章,发送扫描件至邮箱,邮箱号:124071052@qq.com,收到邮件后核实无误将发送遴选文件。联系电话:O839-8680980(雷女士)。

四、遴选申请书递交起止时间

1.递交遴选申请书的截止时间:2022年6月24日17时00分前。

2.递交遴选申请书的地点:广元市朝天区朝天镇大中坝稼轩街。

3.遴选申请人于截止时间前,将密封好的遴选申请书现场递交或快递送达即可。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍