2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 余飞宇调研民族示范市创建、河长制工作 » 详情
余飞宇调研民族示范市创建、河长制工作
发布时间: 2022-06-16       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(王杰)6月15日,区委书记余飞宇深入大滩镇就民族示范市创建、河长制工作开展专题调研。区委常委、统战部长庞子峻参加调研。


余飞宇一行顺着嘉陵江沿江而上,察看了沿江环境卫生、河道管护、岸线治理、防洪防汛,以及沿线建筑工地工程推进情况。他指出,当前我区已经进入主汛期,各级各部门要始终绷紧思想之弦,立足防大汛、抢大险、救大灾,强化监测预警系统,完善防汛度汛方案预案,切实提高防汛保障能力,夯实平安度汛的坚固根基。要做好河道专项治理,确保河流行洪安全、确保沿线铁路及周边群众安全。要严格落实河长制工作要求,持续做好河流日常性巡查、管护等基础性工作,确保实现水清、岸绿、河畅、景美的工作目标。


在新生村,余飞宇先后来到村委会、村史馆、冷库生产车间施工场地和村民家中,与大家亲切交谈,并详细了解疫情防控、产业发展和民族示范市创建工作推进情况。他要求,要铸牢中华民族共同体意识,促进各民族交往交流交融,进一步深化民族团结进步创建活动,全面深入持久地开展团结进步创建工作。要进一步加大宣传力度,广泛凝聚共识,推动民族团结进步工作向纵深发展。要全力讲好民族团结进步的“朝天”故事,突出朝天特色和亮点,扩大示范效应,为广元市创建民族示范市贡献朝天力量。要充分发挥村两委模范带头作用,带领群众围绕疫情防控、乡村振兴、团结发展开展工作。

区级相关部门、大滩镇主要负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍