2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 峨边彝族自治县党政代表团来我区考察 » 详情
峨边彝族自治县党政代表团来我区考察
发布时间: 2022-06-09       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(罗玉琼)6月8日下午,乐山市峨边彝族自治县县委副书记、县长陈玉秀率县党政代表团深入我区中子镇、曾家镇进行考察学习。峨边彝族自治县县委副书记李代敏参加考察,区委副书记、区长张骏,区委副书记、市曾家山旅游度假区党工委副书记、管委会主任乔大鸿陪同考察。


考察组一行先后来到七盘关农产品加工园、七盘关国际石材城、广元亿航环保科技有限公司、七曾快速通道、曾家山旅游规划馆、荣乐养生谷、曾家山原乡、曾家山国际滑雪场等地,每到一处,代表团实地考察了企业发展、项目建设、旅游资源、配套设施建设等情况,并详细听取我区特色产业、基础设施、景区开发、精品民宿、历史文化等情况介绍。代表团一致认为,朝天自然环境优良、旅游资源丰富、产业基础扎实、文化底蕴厚重,区委区政府紧扣朝天实际,前瞻谋划、务实创新,在远景规划、生态康养、品牌培育等方面展现了大手笔、大气度、大格局,特别是生态康养旅游产业发展模式新颖、思路开阔,品质高、上档次,其经验做法值得峨边县充分学习借鉴。代表团表示,希望通过此次考察学习为契机,加强两地沟通联系,建立合作交流平台和机制,取长补短,把朝天区的好经验、好做法带回去,实现两地经济社会共同发展。

张骏对代表团一行来我区考察学习表示热烈欢迎,并详细介绍了朝天区情概况、朝天经济社会发展等相关情况。他表示,此次峨边县党政代表团来我区考察,是一次难得的相互学习交流的机会,希望今后两地建立沟通渠道,加强交流合作,常来常往、互帮互助,互相学习借鉴,共同探讨县域经济、产业发展,特别是生态康养旅游发展等工作的新经验、新路子、新方法,推动两地经济社会发展取得新的更大成效。

峨边彝族自治县领导赵明、曾艳、陈伟、欧其月布,区领导冯大发、杨金军,市曾家山旅游度假区管委会领导及两地相关部门主要负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍