2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 我区召开天府旅游名县提升建设推进会 » 详情
我区召开天府旅游名县提升建设推进会
发布时间: 2022-05-25       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(罗玉琼)5月24日,我区召开天府旅游名县提升建设推进会。区委副书记、区长张骏参加会议并讲话,区委副书记、市曾家山旅游度假区党工委副书记、管委会主任乔大鸿参加会议,区委副书记马丽主持会议。


张骏指出,天府旅游名县,是我省文旅经济发展含金量极高的一张靓丽名片,是省内等级最高、品质最好的金字招牌,具有极其重要的品牌效益。我区是第三批天府旅游名县,这块金字招牌来之不易,凝聚着广大干部群众的心血,对全区经济社会发展,特别是文旅产业发展至关重要。全区上下务必要统一思想,坚定信心,深化认识,以必胜的信心和决心做好考评各项工作。  

张骏要求,要正视问题,认真自查,围绕基础指标考核、第三方评估考核、涉旅行业和省旅产领导小组成员单位的综合评价等问题,逐项整改到位,确保考评取得优异成绩。要加强统筹协调,主动认领任务,制定详细方案,各司其职、各负其责,密切协作、通力配合,推动各项工作有序有效开展。要补齐工作短板,坚持问题导向,加快文旅项目实施进度,不断强化硬支撑。要打好软件资料“攻坚战”,比照《考评细则》,对资料逐项核查、逐项验收,在软件资料上精益求精,做到效率与质量并重,确保验收资料精准度。要加强对接争取,主动与上级部门沟通,及时跟踪了解排位情况,积极争取理解支持,确保考出好成绩、好名次,守住天府旅游名县的金字招牌。要强化督查督办,严格实行奖惩,确保各项任务落到实处。要广泛动员参与,树立“处处都是旅游环境,人人都是旅游形象”的理念,结合全国文明城市创建,在全区范围内积极开展文明旅游宣传活动,全面展示朝天旅游良好形象,不断提升朝天文化旅游品牌知名度和影响力。  

会上,区委副书记、市曾家山旅游度假区党工委副书记、管委会主任乔大鸿安排部署了天府旅游名县提升建设工作。  

各牵头负责的区委常委、区政府副区长,市曾家山旅游度假区党工委相关负责人,区级相关部门和相关乡镇主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍