2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 总投资11.55亿 我区2022年第三批次重大项目集中开工 » 详情
总投资11.55亿 我区2022年第三批次重大项目集中开工
发布时间: 2022-05-23       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(王杰)抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。5月20日上午,广元市朝天区2022年第三批次重大项目集中开工在沙河镇举行。区委书记余飞宇宣布开工,区委副书记马丽致辞。


本次集中开工涉及朝天区天然气燃气管网改扩建工程等20个项目,总投资11.55亿元。

今年以来,全区上下认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,坚持开局就发力、起步就冲刺,努力克服疫情影响和经济下行压力,做到“两手抓、两不误、两促进”,全区经济运行保持恢复态势,开局总体平稳。

区委区政府希望,全区上下要牢固树立“项目为王”的理念,持续加大招商引资和项目建设力度,进一步营造凝心聚力抓招商、上项目的浓厚氛围。项目乡镇、区级相关部门要大力创优发展环境,全面提升服务效能,保障项目顺利推进。各项目投资方和建设单位要抢抓当前施工的黄金时期,在保障工程质量、安全生产的基础上,倒排工期,挂图作战,开足马力,压茬施工,力促项目早建成、早投产、早见效。

开工仪式上,广元市洪瑞燃气有限公司、沙河镇分别就如何推进项目建设和保障项目推进作了表态性发言。

区领导庞子峻、杨力彬、张满德、母建容,区级有关部门主要负责人,沙河镇干部、群众代表、业主单位代表参加开工仪式。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍