当前位置: 首页 » 张骏调研全区交通运输工作 » 详情
张骏调研全区交通运输工作
发布时间: 2021-09-15       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(罗玉琼)9月15日,区委副书记、区长张骏调研全区交通运输工作。区委常委、常务副区长冯大发,区政协副主席母建容参加活动。

今年以来,全区交通运输系统紧紧围绕全区“123456”执政兴区总体思路,按照夯实“全国综合交通枢纽北部支撑”战略定位,锚定“十四五”规划和年度目标任务,超前谋划、超速推动,高质量推进各项工作,圆满的完成了市、区下达半年目标任务,整体工作呈现良好态势,确保“十四五”开好局、起好步,为全面建设生态文明繁荣和谐现代化新朝天贡献交通力量。


会上,张骏认真听取了全区交通运输工作开展情况、存在的问题困难、全区交通规划等情况汇报,区级相关部门就如何做好交通运输工作作发言。

就进一步抓好全区交通运输工作。张骏强调,统筹推进再创新辉煌。大格局谋划项目,紧紧围绕区委区政府重点工作,谋划储备一批大项目好项目,助推全区经济社会高质量发展;大思路争取项目,把向上争取项目资金作为工作的重中之重,不断加大向上争取工程类资金的力度,有效缓解我区交通项目建设资金压力;大力度实施项目,抢抓机遇,开拓创新,全力抓好七曾快速通道、省道410、省道301线等重点项目,加快交通运输建设,推进交通运输事业发展;大视野融资,进一步推进多渠道融资,创新方法模式,为交通事业发展提供保障,确保超额完成全年目标任务;大质效服务,进一步做好公路交通保通保畅工作,确保群众生命安全。及早谋划曾家山环线道路、G5复线曾家山连接线等重点项目,加快推进前期相关工作,力争早落地早开工。加快推进民生项目,围绕断头路、渡改桥、乡村道路等重点工作,加强工作谋划,有力有序推进各项工作。抓班子带队伍,从干部培养上下功夫,带出一支团结拼搏、廉洁自律、敢于担当的干部队伍,努力为全区交通运输事业发展再立新功。

当天,张骏还实地调研了省道410线朝天城区过境段项目建设情况。他要求,要切实加强现场监管,确保施工安全和工程质量。要在确保质量和安全的前提下,进一步细化作业面,倒排工期,加快项目建设进度。

区级相关部门主要负责人参加活动。


扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍