当前位置: 首页 » 邹自景会见中国进出口银行四川省分行党委书记、行长刘宏彦一行 » 详情
邹自景会见中国进出口银行四川省分行党委书记、行长刘宏彦一行
发布时间: 2021-09-15       来源:广元新闻网    浏览量:
【字号:
打印

9月13日,市委书记邹自景会见中国进出口银行四川省分行党委书记、行长刘宏彦一行,双方就深化合作、共赢发展进行了深入交流。

邹自景对刘宏彦一行来广表示欢迎,并简要介绍我市有关情况。他说,近年来,广元地区生产总值、规上工业总产值、国有资产总额、银行业金融机构贷款余额均突破千亿元,跨越发展动能活力不断集聚。广元是四川北向东出桥头堡、成渝地区北向重要门户枢纽和西部陆海新通道重要节点,当前正围绕建设全国性综合交通枢纽、国家物流枢纽承载城市,积极打造高水平对外开放平台,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市。金融支持对广元发展至关重要,希望中国进出口银行四川省分行进一步大力支持广元发展,不断深化多领域务实合作,实现互利共赢。

刘宏彦介绍了中国进出口银行四川省分行有关情况,表示广元生态环境优美、产业基础良好、区位优势明显、发展潜力巨大,将不断加强与广元的交流合作,深入了解广元需求,积极参与广元经济社会发展,为广元建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献力量。

市领导袁敏、杨浩、孔祥泉参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍