当前位置: 首页 » 张骏就重点项目建设现场办公 » 详情
张骏就重点项目建设现场办公
发布时间: 2021-09-15       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(罗玉琼)9月13日下午,区委副书记、区长张骏到曾家镇就重点项目推进情况进行现场办公。

张骏一行来到曾家山荣乐养生谷安置点、康养医院、云溪公园等地,实地查看了项目推进情况,对项目建设进度给予充分肯定。

在座谈会上,张骏认真听取了区级相关部门、曾家镇及企业主要负责人相关工作情况汇报,详细了解了项目推进过程中存在的困难问题。张骏强调,要全力支持项目建设,各级各部门要高度重视、强化担当、主动作为、履职尽责,形成工作合力,各工作专班和领导小组要继续完善发挥作用,全力支持项目建设。要加快项目进度,抢抓项目施工黄金期,明确时限要求,全力抓好康养地产、酒店运营、康养医院、云溪谷、康养业态等项目建设进度,确保项目早日建成、早日惠民。要明确工作任务和重点,围绕康养医院设计策划、拆迁户社保、安置房分房、场坪工程、拆迁点基础配套设施、拆迁补助、征地、云溪公园、酒店业态培育、优惠政策、垃圾中转站等重点工作,进一步明确重点、压实责任、狠抓落实,有力有序推进各项工作,高质高效完成项目建设。要尊重规划遵从协议,政府和企业要给予对方充分的信赖和尊重,从严管控规划,严格按照协议执行,兑现各项承诺,推动各项工作落地见效。要强化组织和保障,加强沟通,部门及属地乡镇做好施工现场的协调配合,搞好服务保障,切实帮助解决企业发展、项目建设中存在的困难和问题,全力以赴促进项目顺利建设。

区委常委、政法委书记仲满成,区委常委、常务副区长冯大发,市曾家山景区管委会领导吴卿,区级相关部门、曾家镇主要负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍