当前位置: 首页 » 区应急管理局多措并举推动新《安法》宣贯工作 » 详情
区应急管理局多措并举推动新《安法》宣贯工作
发布时间: 2021-09-14       来源:区应急管理局    浏览量:
【字号:
打印

一是组织专题培训。区安办组织各乡镇和区安委会成员单位相关分管领导,集中参加新《安全生产法》视频培训会。同时,区应急管理局组织全区应急系统干部开展新《安全生产法》专题培训学习,由分管领导进行专题分析讲解。至目前,已开展集中学习3期100余人次。

二是结合执法普法。自9月1日起,要求全区安全生产监管执法人员在到企业检查执法时,一并开展新《安全生产法》宣传,采取“提纲+重点”形式组织企业职工学习新《安全生产法》内容。至目前,已到6家企业开展宣传。

三是开展送法活动。结合正在开展的安全生产宣传“五进”活动,区应急管理局成立2个新《安全生产法》宣贯工作组,向“五进”对象开展“送法”活动。截至目前,已开展送法到企活动3次、送法到社区1次、送法到学校1次,全区新《安全生产法》宣传的浓厚氛围正逐步形成。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍