当前位置: 首页 » 余飞宇任区人武部党委第一书记 » 详情
余飞宇任区人武部党委第一书记
发布时间: 2021-09-14       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

广元市朝天区人武部党委第一书记任职大会召开

易长运宣布任职命令并讲话 余飞宇任区人武部党委第一书记

本网讯(王杰)9月13日下午,广元市朝天区人武部党委第一书记任职大会召开,广元军分区党委命令余飞宇同志任广元市朝天区人武部党委委员、第一书记。市委常委、广元军分区大校政治委员易长运宣布任职决定、颁发任职书并讲话。区委书记、区人武部党委第一书记余飞宇出席会议并讲话。

易长运代表广元军分区党委对余飞宇任职表示祝贺。他指出,余飞宇同志担任朝天区人武部党委第一书记,一定会更好地担当起党管武装这份责任,团结带领朝天区奋力开创武装工作的新局面。

易长运强调,党管武装是我们党和军队的优良传统和特有的政治优势,是巩固党的执政地位、维护国家长治久安的必然要求,是各级地方党委的政治责任,也是省军区部队和国防后备力量建设必须坚持的根本原则和根本制度。各级要强化旗帜引领,牢牢把握党管武装正确方向,确保人民武装力量始终置于党的绝对领导之下。要紧盯责任任务,强化制度执行、责任担当、法治思维,切实扛起党管武装政治责任。要聚焦备战打仗,加强阵地建设,突出国防动员准备,狠抓后备力量建设,加强全民国防教育,不断提升国防动员准备质效。要坚持改革创新,克难攻坚合力解决矛盾问题,在不断发现问题、解决问题中固强补弱。要坚持全面从严,着力加强党委班子自身建设,增强党委班子创造力、凝聚力、战斗力。

余飞宇表示坚决服从、坚决拥护广元军分区党委决定,并向广元军分区长期以来对朝天工作的关心帮助表示感谢。他表示,将在市委和广元军分区党委的坚强领导下,坚决扛起党管武装政治责任,始终做到抓经济不忘固国防、谋发展不忘强战备,旗帜鲜明讲政治、不断强化党管武装政治自觉,凝心聚力抓主业、切实担当党管武装使命责任,坚定不移促协同、全面推进军地军民融合发展,努力开创朝天区党管武装工作和国防后备力量建设新局面。

区委常委、区人武部上校政治委员山涛主持会议。区人武部上校部长何景明,区国防动员委员会暨武装委员会成员、各乡镇党委书记及乡镇武装部长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍