当前位置: 首页 » 关于表扬我区第五届“名学校、名校长、名教师”的通报 » 详情
关于表扬我区第五届“名学校、名校长、名教师”的通报
发布时间: 2021-09-13       来源:区委办    浏览量:
【字号:
打印

关于表扬朝天区第五届“名学校、名校长、 名教师”的通报


为深入贯彻落实中央、省、市关于教育工作决策部署,继承和发扬尊师重教的优良传统,引导教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师,切实增强广大教师“为党育人、为国育才”的光荣感、责任感和使命感,加快推进全区教育事业高质量发展,根据《广元市朝天区名学校、名校长、名教师评选办法》,经区委、区政府领导研究,决定授予羊木镇小学等3所学校“朝天区第五届名学校”荣誉称号,刘三现等2名校长“朝天区第五届名校长”荣誉称号,李占军等5名教师“朝天区第五届名教师”荣誉称号。

希望受表扬的学校和教师再接再厉、不断进取、再创佳绩。全区广大教职员工要向先进学习,不忘初心、牢记使命、勤奋工作,进一步提升教育教学质量,努力推动全区教育事业再上新台阶,为加快建设生态文明繁荣和谐现代化新朝天作出更大贡献!

中共广元市朝天区委办公室

广元市朝天区人民政府办公室

2021年9月9日




朝天区第五届名学校、名校长、名教师名单

一、名学校

羊木镇小学   大豪博爱幼儿园   李家镇第二小学

二、名校长

刘三现   麻柳乡小学校长

杨全春   大滩初级中学校长

三、名教师

李占军   朝天中学物理教师

何丽莉   朝天镇第二小学语文教师

吴红莹   大豪博爱幼儿园幼儿教师

杨  鸿   之江初级中学语文教师

董大林   麻柳乡小学语文教师


扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍