2018年08月31日 星期五 繁体 网站支持IPV6 新媒体矩阵
当前位置: 首页 » 深入实施“教育提质”工程加快建设四川知名教育高地 » 详情
深入实施“教育提质”工程加快建设四川知名教育高地
发布时间: 2021-08-31       来源:广元新闻网    浏览量:
【字号:
打印

8月30日下午,全市教育系统干部职工纪律作风整顿工作推进会召开,市委常委、宣传部部长袁敏出席会议并讲话。

会上,市教育局相关负责人深入分析了教育系统干部职工在纪律作风整顿方面存在的突出问题,安排了下一步有关工作,市纪委相关负责人对教育系统纪律作风整顿和“以案促改”提出了具体要求。

会议指出,此次会议既是对纪律作风整顿的再动员再部署,也是“以案促改”工作的再推进再落实,全市教育系统要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,动真碰硬、真抓实干,确保整顿工作取得实效。提高政治站位,保持思想警醒,切实增强贯彻落实市委决策部署的政治自觉。坚持问题导向,突出靶向施策,坚决根除教育系统的顽瘴痼疾。严实以案促改,深化标本兼治,真正确保纪律作风整顿取得实效。

会议强调,开展纪律作风整顿和“以案促改”,是锤炼作风、锻造队伍、激发动能、护航发展的关键之举。全市教育系统要深入学习贯彻市第八次党代会精神,以刀刃向内的决心勇气,以踏石留印、抓铁有痕的毅力,扎实推进纪律作风整顿和“以案促改”,深入实施“教育提质”工程,着力推进学前教育普及普惠、义务教育优质均衡,高质量发展高中教育,稳步发展高等教育,加快建设四川知名教育高地,向全市人民交上满意答卷。

本次会议以视频形式召开,市教育局设主会场,各县区教育(教科)局设分会场。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍