当前位置: 首页 » 300架无人机腾空 曾家山汉王老街亮了 » 详情
300架无人机腾空 曾家山汉王老街亮了
发布时间: 2021-07-28       来源:看广元    浏览量:
【字号:
打印

7月27日晚,四川省旅游景区发展大会系列活动—曾家山旅游景区夜游项目体验在曾家山汉王老街璀璨登场。

夜色中的汉王老街人头攒动,街两旁早已排满等候的人群。

夜空中,300架无人机腾空,完美组合成“天府三九大 安逸四川”“三星堆青铜面具”“青川唐家河大熊猫”等一组组图案,拉开夜游体验的序幕。

顺着汉王老街缓慢前行,象棋小广场的《天工开石》,石阶处的《执羽》,LED舞台处前的《相和歌》《蜀韵伎乐》《大风歌》,每一幕情景剧都展示出曾家山独特的汉风蜀韵。

街旁的麻柳刺绣展演,蜀韵集市的川剧变脸、投壶、套圈、顶缸,每一处演出都是掌声如潮。


扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍