当前位置: 首页 » 区四大班子领导集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会 » 详情
区四大班子领导集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间: 2021-07-02       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。区委副书记、区长伏玉琼,区人大常委主任梁黎,区政协主席张晓春,区委副书记李彦江、黎龙兵等在家的四大班子领导干部集中收听收看大会现场直播盛况。

会上,习近平总书记讲话主题鲜明、高屋建瓴,深刻阐述了伟大的中华民族在我党的坚强领导下实现从站起来、富起来,到如今强起来的伟大飞跃,具有极强的说服力、感染力和渗透力。

大家一致认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话鼓舞人心,提振士气。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为党和人民争取更大光荣,为全面建设社会主义现代化国家,实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。要永远感党恩、听党话、跟党走,响应习近平总书记和党中央的号召,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续秉承为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,扎根基层,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村全面振兴,为“十四五”开好局、起好步贡献朝天力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍