当前位置: 首页 » 伏玉琼开展“七一”走访慰问活动 » 详情
伏玉琼开展“七一”走访慰问活动
发布时间: 2021-06-28       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(罗玉琼)在中国共产党成立100周年来临之际,6月25日,区委副书记、区长伏玉琼走访慰问我区机关离退休老党员干部、党内关爱对象、生活困难党员、优秀共产党员代表,为他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。副区长李兆南参加活动。

在机关离退休老党员干部李明高家中,伏玉琼关切地询问他们的身体、生活情况,并送上慰问金致以节日的问候。伏玉琼指出,老党员是党和国家的宝贵财富,他们一直致力于党的事业发展,忠诚奉献一辈子,他们身上干事创业、艰苦奋斗的精神,永远值得我们敬仰和学习。各相关部门要怀着深厚的感情尊重老党员,关心关爱老党员,积极主动地为他们排忧解难,及时解决生产生活上的实际问题,让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。同时希望老党员继续发挥示范引领作用,一如既往地关心支持朝天经济社会发展。

来到区公安分局,伏玉琼与杨正学、李奇亲切交谈,详细了解了他们的家庭、工作、生活情况。伏玉琼为他们积极发挥共产党员先锋模范作用、全身心投入建党100周年安保维稳工作中及政法队伍教育整顿的优秀表现给予肯定,鼓励他们要以顽强的意志战胜当前的困难。同时,叮嘱随行的区公安分局负责同志,要多关心因公因战伤残党员、困难党员民警的生活,解决他们的后顾之忧,让他们感受到组织的关怀和温暖,切实增强队伍的凝聚力、战斗力。

来到朝天中学,伏玉琼与党内关爱对象赵苦李交谈,详细询问了家庭生活情况、身体状况、疾病治疗等方面的情况。并鼓励他们要积极面对生活,保持乐观心态、树立战胜困难和疾病的决心,一如既往地好好工作,为教育发展贡献自己力所能及的力量。并要求相关部门及学校要一如既往地搞好服务工作,帮助解决生活工作中的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,祝福他们健康、平安、幸福。

区级相关部门主要负责人参加活动。


扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍