当前位置: 首页 » 副市长毛端喜来我区督导调研 » 详情
副市长毛端喜来我区督导调研
发布时间: 2021-06-24       来源:区融媒体中心      浏览量:
【字号:
打印

本网讯(杨清)6月23日,副市长毛端喜一行来我区调研党史学习教育工作,督导包县联矿、分管领域重点项目推进、安全生产、环保督察“回头看”问题整改等工作。区委副书记、区长伏玉琼,区委常委、统战部长王仕雄,副区长杨金军参加调研。

在羊木镇东山村三道拐地灾滑坡自动化监测点,毛端喜实地察看了监测点运行情况,详细了解了我区地灾防治工作。他要求,要高度重视地灾防治工作,提高安全意识,强化技术监督,加强业务指导,确保监测点科学规范运行,要加强自动化设施维护及管理,确保检测设备正常运行。

在云雾山镇石门村,毛端喜详细调研了猕猴桃产业发展情况、云雾山镇半山经济带项目建设情况及“我为群众办实事”开展情况。他要求,要继续抓好产业发展,以品种改良、丰产管理、改革创新为重点,加大优良品种推广,提高产品品质,进一步打造专业化、规模化,有示范带动作用的产业发展模式,提高市场竞争力。毛端喜强调,要以“我为群众办实事”实践活动为契机,将党史学习教育与“为群众办实事”相结合,把涉及群众切身利益的问题作为重中之重来解决落实,在实践中筑牢广大党员以人民为中心的发展思想,进一步联系和服务群众,推动经济社会更好更快发展。

在朝天镇双河村海螺水泥杨家湾水泥配料用页岩矿开采现场、沙河镇元西村海螺商混项目现场,毛端喜听取了非煤矿山安全生产、环境保护情况、企业生产运行情况汇报。他要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实有关规定,完善安全设施,强化安全培训,健全安全生产长效机制,切实把安全生产责任制落实到生产作业的各个环节。要把环境保护作为发展基础,落实好污染防治各项措施,完善喷淋开采作业,严控扬尘污染源,加大非煤矿山环境综合治理力度,全面落实开采无尘化、运输规范化、环境优美化的要求,实现生态环境、经济社会和谐发展。

当天,毛端喜一行还深入云雾山镇石门村慰问困难党员、老党员,详细了解他们的生活及健康状况,在建党100周年之际,为他们送上节日的问候和党组织的关怀与温暖,感谢他们为党的事业作出的贡献。

市、区级有关部门及乡镇主要负责人参加调研


扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍