当前位置: 首页 » 总投资7.99亿元 我区二季度一批次重大项目集中开工 » 详情
总投资7.99亿元 我区二季度一批次重大项目集中开工
发布时间: 2021-05-29       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(罗玉琼)5月27日,广元市朝天区2021年第二季度一批次重大项目集中开工仪式在曾家镇举行。区委副书记、区长伏玉琼宣布开工,区委副书记张开翅主持,区委副书记、广元市曾家山景区党工委副书记、管委会主任李彦江出席仪式。

本次集中开工的13个项目,总投资7.99亿元,涵盖了基础设施、产业发展、民生事业等领域。

区委副书记、区长伏玉琼宣布开工

今年以来,全区上下认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,锚定全年目标任务,扎实开展“六项工作大比武”,全区经济发展呈现出稳中有进、持续向好的态势。一季度,我区主要经济指标增速在全市排位取得了“一个第一、三个第二、一个第三、一个第五、一个第六”的良好成绩,总体处于第一方阵,如期实现了“开门红”。1~4月,全社会固定资产投资完成24.73亿元、增长17.8%,持续保持了高位增长的态势。

区委常委、副区长辛俊在致辞中希望,项目所在乡镇、相关责任部门要积极主动作为,加强协调服务,强化要素保障,努力为项目建设创造良好环境。希望项目业主和施工单位,要合理安排工期,科学组织施工,加强现场监管,在确保工程质量、施工安全的前提下,加快项目建设进度。希望全区各级各部门以此次项目集中开工活动为契机,深入开展项目投资“大比武”,力争在项目谋划、项目争取、项目招引等方面再出新招、再创佳绩,持续为朝天高质量发展积能蓄力,确保顺利实现“双过半”目标任务。

开工仪式上,四川世际宏房地产开发有限公司、曾家镇分别就如何推进项目建设和保障项目推进作了表态性发言。

开工仪式后,伏玉琼一行详细调研了项目相关情况。

在家的县级领导干部,区级相关部门主要负责人,项目责任单位,曾家镇干部职工及群众代表参加开工仪式。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍