当前位置: 首页 » 伏玉琼调研督导曾家山景区“双创”建设工作 » 详情
伏玉琼调研督导曾家山景区“双创”建设工作
发布时间: 2021-05-19       来源:区融媒体中心    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(罗玉琼)5月18日,区委副书记、区长伏玉琼到曾家镇、李家镇、两河口镇,就曾家山景区“双创”建设工作情况开展专项调研督导。


伏玉琼先后来到曾家山原乡、田博园、汉王老街、曾家山智慧景区大数据中心、滑雪场、荣乐养生谷、地龙坝、林家坝山庄、经营所、花千谷等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了曾家山景区“双创”建设情况,并就下一步推进情况进行了现场指导。

伏玉琼要求,各相关部门、涉及乡镇要切实增强主体意识、沟通意识、服从意识、落实意识,紧盯时间节点、倒排目标任务,进一步细化分工、明确责任、倒排工期,加快项目建设进度,确保在既定时间内完成各项工作。要牢固树立“一盘棋”的思想,加强沟通协调,协同作战,合力推进我区“双创”工作。要牢固树立安全生产重要性高于一切的理念,严格按照相关行业要求,规范施工流程,增添安全举措,确保建设安全。要高度重视“双创”工作,以目标为导向,以问题为导向,明确时间节点,加大曾家山景区“双创”建设工作推进力度。要强化统筹,加强督查督办,对创建工作推进不力的部门和个人要严肃追责问责,确保“双创”工作有力有序推进。

区委常委、宣传部长王国章,市曾家山景区管委会领导杨波、吴卿、王海生、解明学,区级相关部门及乡镇主要负责人参加活动。


扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室    运行维护单位:中国电信广元分公司
网站标识码:5108120013    蜀ICP备12028058号-1    广公网备510812010001号
电话:0839-8622290   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍