当前位置: 首页 » 邓光志在挂联重点企业和农产品精深加工企业调研时强调 发挥品牌品质优势 切实做大做强做优 » 详情
邓光志在挂联重点企业和农产品精深加工企业调研时强调 发挥品牌品质优势 切实做大做强做优
发布时间: 2021-04-08       来源:广元新闻网    浏览量:
【字号:
打印

广元新闻网讯(广元日报全媒体记者 杨霞)4月7日,市人大常委会主任邓光志前往其挂联的重点企业和农产品精深加工企业调研时强调,各企业要坚定信心,克服困难,迎难而上,把握当前发展机遇,发挥好品牌和品质优势,加大营销力度,切实把企业做大做强做优。

邓光志先后来到位于回龙河工业园区的四川昭钢炭素有限公司、位于大石工业园区的广元紫阳农林工业有限责任公司和广元市剑蜀食品有限公司进行了调研。每到一处,邓光志都深入企业车间厂房,详细了解各企业的生产经营、项目建设以及产业链发展等情况,并与企业负责人深入交谈,研究解决企业运行发展中的困难和问题。他指出,企业作为主体单位,要注重创新,持续提高产品品质,不断提升产品竞争力和品牌影响力,加快形成行业优势。他要求,相关部门要积极主动帮助企业纾困解难,以解决问题推动企业发展。

调研中,邓光志强调,企业是推动地方经济高质量发展的重要力量,要着力消除新冠肺炎疫情给企业带来的影响,全力以赴抓好企业生产经营,为经济发展注入新的活力。相关部门要加强与企业交流沟通,聚焦企业发展实际需求,提供优质、高效、便捷的服务,不断激发市场主体活力,努力为企业营造良好的发展环境。同时,企业要始终保持昂扬斗志,进一步坚定信心,努力克服困难,把疫情造成的损失降到最低;要坚持以质量赢得市场,不断提高企业品牌和产品认知度、知名度,促进企业生产效益提升;要不断增强创新意识,进一步优化产业布局,延伸产业链条,努力推动企业高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍