当前位置: 首页 » 李克强同蒙古国总理奥云额尔登通电话 » 详情
李克强同蒙古国总理奥云额尔登通电话
发布时间: 2021-04-08       来源:中国政府网    浏览量:
【字号:
打印

国务院总理李克强4月7日下午应约同蒙古国总理奥云额尔登通电话。

李克强积极评价中蒙关系,表示中方愿同蒙方继续秉持睦邻友好、平等互利,保持战略沟通,深化务实合作,当前特别是加强疫情防控合作,努力加快恢复边境口岸过货量,确保大项目合作顺利推进,推动两国关系不断迈上新台阶。李克强说,环境问题没有国界,中方愿同蒙方在环境保护、防沙治沙等方面携手合作,应对挑战。

李克强指出,当前中国经济总体恢复的基础在不断巩固。中国经济已经深度融入世界经济,我们将密切关注国际经济形势变化,营造更好环境,更大激发市场主体活力,保持中国经济在合理区间平稳运行,保持长期向好。相信这也将为中蒙合作提供机遇,更好造福两国和两国人民。

奥云额尔登表示,蒙方致力于发展长期睦邻友好的对华关系,支持区域经济合作和绿色发展,愿同中方加强发展战略对接,深化抗击疫情、边贸、环境保护等领域合作,推进两国重大项目合作,不断丰富蒙中全面战略伙伴关系内涵。

何立峰参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍