当前位置: 首页 » 大滩镇:多举措开展安全专项整治 护航群众出行安全 » 详情
大滩镇:多举措开展安全专项整治 护航群众出行安全
发布时间: 2021-04-08       来源:朝天门户网    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(唐釦 赖霜)为防范安全事故,营造平安出行环境,4月6日,大滩镇联合区交通执法大队、区交警队开展了道路安全、建筑施工安全专项整治行动,督促驾驶员规范驾驶,为辖区群众生命安全保驾护航。



大滩镇嘉陵江左岸防洪堤工程的施工现场位于大滩镇朝阳路段,

该路段由于车流量大,来往行人和货运车辆较多,易造成交通拥堵,存在安全隐患。工作人员在此向全体驾驶员和特种设备操作人员传达了4月4日沈海高速江苏盐城段4车相撞交通事故的情况,并开展了交通安全现场培训,就疲劳驾驶、安全行驶等相关交通安全知识及政策进行了讲解。

此外,大滩镇还组织开展了现场安全执法,对全体驾驶员的驾驶证、行驶证等相关证件信息进行了登记,核查了安全台账信息。同时对工地内26辆运输车的改型改装情况进行了检查,督促其整改问题,多措并举提升群众规范驾驶意识,共同营造辖区和谐畅通、文明有序的交通新环境。

大滩镇行政综合执法办主任赵泉兴表示,将进一步加强对道路交通安全法的宣传和交通安全隐患的排查整治,确保老百姓出行安全。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍