当前位置: 首页 » 朝天区两河口商会、乡贤会携手共谋家乡发展 » 详情
朝天区两河口商会、乡贤会携手共谋家乡发展
发布时间: 2021-04-08       来源:朝天门户网    浏览量:
【字号:
打印

4月6日,朝天区两河口商会、乡贤会理事齐聚一堂,召开两河口镇首届商会、乡贤会第一次工作会议,共谋家乡发展。区政协副主席、区工商联主席张泽荣、两河口镇党委、政府主要领导参加会议。

会议听取了商会、乡贤会成立以来的工作汇报,审议通过了商会轮值会长制度,并推选出首届轮值会长人选。

会上,两河口镇党委、政府主要领导向参会人员介绍了两河口镇基本情况及未来发展规划,呼吁各位企业家和乡贤人士积极投身家乡发展,发挥示范引领作用。

参会人员纷纷表示,商会和乡贤会将积极贯彻区委“全民兴商、全民经商”决策部署,以服务为导向,凝聚广大会员,着力在基础设施、环境整治、乡风治理、产业发展等方面献计出力,带领家乡老百姓增收致富,构建企业、商会、村级集体经济三赢的发展格局。

区政协副主席、区工商联主席张泽荣对商会、乡贤会做出的工作给予了充分的肯定。他强调,希望两河口商会、乡贤会不忘初心、牢记使命,以更大的热情积极投身家乡建设,始终以服务会员、服务社会的原则实现抱团发展,带领家乡老百姓经商致富。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍