当前位置: 首页 » 中子镇:开局冲刺按下项目建设“加速键” » 详情
中子镇:开局冲刺按下项目建设“加速键”
发布时间: 2021-04-06       来源:中子镇    浏览量:
【字号:
打印

今年以来,中子镇将重点项目建设作为项目投资“大比武”的重点工作来抓,提高认识、落实责任、跟踪服务,千方百计为企业解决项目建设中的难题,确保重点项目顺利推进。

认识到位,凝聚项目建设合力。重点项目建设是加快镇域经济社会发展,确保“十四五”规划开局之年各项经济指标顺利实现的重要措施。我镇充分认识重点项目建设的意义,抢抓当前大好机遇,凝神聚力服务项目,全力以赴推进项目,确保重点项目顺利建成。

责任包干,实现项目建设加速。实行重点项目班子成员分工牵头,项目专班负责制,形成主要领导亲自抓,分管领导直接抓的工作机制。印发《每周工作要点》,每周通报上周各项目完成情况,各项目本周重点工作计划,责任落实到领导到村到人,对重点建设项目周调度、周通报,协调解决项目建设中遇到的难题,促使重点项目早开工、快投产。

服务全位,营造良好建设环境。包项目领导经常深入项目建设企业,了解项目建设进展情况,对项目引进、落户、建设等环节全程跟踪服务,帮助企业解决用地、招工等问题。

截至目前,吴家坝安置点附属工程、场镇雨污分流、偏家湾河堤建设、高标准农田建设、中子铺社区养老综合体建设项目等一大批项目已全面开工建设。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍