当前位置: 首页 » 朝天区审计局召开党风廉政建设推进会 » 详情
朝天区审计局召开党风廉政建设推进会
发布时间: 2021-04-04       来源:朝天门户网    浏览量:
【字号:
打印

4月2日,朝天区审计局召开党组扩大会,专题学习贯彻省审计厅党风廉政建设会议精神、区纪委《关于五起典型违纪违法案件的通报》、省市区严肃换届纪律相关文件精神等,对全局党风廉政建设工作做出进一步部署。

会议指出,省审计厅召开党风廉政建设谈话会,是推进全面从严治党向纵深发展的有效载体和推进“三不”的重要抓手,也是全体党员干部要强化责任担当,严格执行中央八项规定及其实施细则精神的具体要求。

会议要求,全局党员干部要深入学习会议精神,带头履行全面从严治党“三张清单”,扛稳管党治党政治责任,让风清气正的政治生态持续巩固。在行使权力上和自我约束上,时刻绷紧廉洁自律这根弦,要有健康阳光的心态,处理好个人与单位之间的各种关系,做到政治坚定、绝对忠诚,心怀敬畏、严守底线。要聚焦经济监督主责主业,强化看家本领,紧盯公共资金使用和权力运行的关键环节,继续发挥好反腐败的职能作用。要对照五起典型违纪违法案件,深刻反思自身“健康指数”,时刻审思自己的政治信仰、政治能力、政治担当,不断提高自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保审计监督立场不移、方向不偏、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍