当前位置: 首页 » 大滩镇:缅怀先烈学党史 深化党性担使命 » 详情
大滩镇:缅怀先烈学党史 深化党性担使命
发布时间: 2021-04-02       来源:朝天门户网    浏览量:
【字号:
打印


本网讯(唐釦 乔攀祥)近日,大滩镇组织党员干部和学生代表齐聚唐业成烈士墓前,共同缅怀先烈,学习党史。

活动现场,全体党员和学生代表认真倾听了唐业成烈士的英勇事迹,并通过默哀、向英烈致辞、献花、祭扫的方式表达敬仰与追思。随后党员们重温了入党誓词,并在“学党史、怀先烈、守初心、办实事”座谈会上畅谈感想,表达了不忘初心,勇担使命的真挚情怀。

大滩镇镇干部王晓东说:“先烈唐业成的英勇事迹,让我感触很深,在那种千钧一发的时刻,他能够挺身而出,忘记自己的生命,拯救人民和财产,(这种精神)对于我们来说非常难能可贵的。特别是在今天,作为一个年轻的共产党员,我们应该不忘初心、牢记使命。”

大滩镇党委委员、组织宣传委员杨平也表示:“作为身在烈士故里的党员,我们要传承和发扬烈士精神,立足本职工作,踏实奉献,为大滩镇乡村振兴贡献我们每一个人的力量。”


扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍