当前位置: 首页 » 梁黎就“多彩曾家山”和联系项目建设现场办公 » 详情
梁黎就“多彩曾家山”和联系项目建设现场办公
发布时间: 2021-04-01       来源:朝天门户网    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(贺伟)3月30日,区人大常委会主任梁黎就“多彩曾家山”和荣乐·养生谷项目建设情况进行现场办公。

梁黎先后到中子镇、曾家镇等地,就“多彩曾家山”项目建设各节点及环线路段的规划、建设情况进行实地查看,并组织召开座谈会听取了各责任单位的工作情况汇报,对项目推进工作中存在的问题进行了解,对下一步工作提出明确要求。一要尽快锁定设计方案,坚持因地制宜、科学合理原则,于4月5日前完成方案的优化完善。二要尽快做好前期各项准备工作,于4月10日前完成排乱去杂、土地征用、遗留问题处理等工作。三要尽快组织施工,注重示范引领、重点主次、协调配合,于4月15日至5月15日全面完成栽种。四要确保项目进度快、质量高、效果好,切实为曾家山旅游发展添色添彩。

梁黎通过实地查看、听取汇报、召开座谈会,详细了解曾家山荣乐·养生谷在建项目进展、酒店营运等情况,对项目建设工作提出要求。一要加快酒店、商业街、安置点、配套设施等在建项目进度,确保按期投入使用。二要加快云溪公园、康养医院等新建项目规划、启动工作。三要加强征地拆迁、集中安置、供地等服务保障,不影响项目施工进度。四要加强项目经营管理,提升档次水平。五要加强安全生产,确保和谐稳定。

广元市曾家山景区管委会副主任吴卿、王海生,区级有关部门和相关乡镇负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍