当前位置: 首页 » 区第二届劳动模范和先进工作者评选工作启动 » 详情
区第二届劳动模范和先进工作者评选工作启动
发布时间: 2021-03-31       来源:朝天门户网    浏览量:
【字号:
打印

为切实做好朝天区第二届劳动模范和先进工作者的评选工作,3月29日召开了朝天区第二届劳动模范和先进工作者评选工作协调会,对评选工作做出了具体安排部署。区委副书记张开翅,区委常委、区委政法委书记、区总工会主席甘兴礼,区委常委、区委组织部部长李理,牵头部门负责人参加会议。

会议解读了《关于评选表扬朝天区第二届劳动模范和先进工作者的通知》;牵头部门负责人分别进行发言。

区委副书记张开翅强调,要高度重视,深刻领会推荐评选的重要意义;要认真推荐,真正把政治信念坚定、道德情操高尚、贡献突出、群众认可的杰出代表评选出来;要严格程序,各牵头部门要严格按照区劳模和先进工作者评选标准推荐候选人,按时、按质上报各项材料,确保评选工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍