当前位置: 首页 » 总投资13亿元 我区一季度二批次重大项目集中开工 » 详情
总投资13亿元 我区一季度二批次重大项目集中开工
发布时间: 2021-03-30       来源:朝天门户网    浏览量:
【字号:
打印

本网讯(王杰)3月29日,广元市朝天区2021年一季度二批次重大项目集中开工仪式在七盘关工业园区举行,市委常委、区委书记蔡邦银宣布开工,区政协主席张晓春出席仪式,区委副书记张开翅主持,区委副书记、广元市曾家山景区党工委副书记、管委会主任李彦江出席仪式。

本次集中开工涉及双峡湖水库灌区工程等12个项目,总投资13亿元。

市委常委、区委书记蔡邦银宣布开工

今年以来,全区上下认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,开局就发力、起步就冲刺,全力以赴抓项目、稳投资、促发展。1~2月,全区全社会固定资产投资完成9.66亿元、同比增长26.7%。

区委常委、副区长辛俊在致辞中希望,全区各级各部门要以此次活动为契机,大视野谋划项目,大手笔招引项目,大力度推进项目,努力为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。项目乡镇、区级相关部门积极主动作为,加强协调服务,强化要素保障,努力为项目建设创造良好条件。项目业主和施工单位要倒排工期、挂图作战,争分夺秒、大干快上,在保障质量和安全的前提下,力争项目早竣工、早投产、早见效。

开工仪式上,区水利局、中子镇分别就如何推进项目建设和保障项目推进作了表态性发言。

开工仪式前,蔡邦银一行详细调研了项目相关情况。

在家的县级领导干部,区级相关部门主要负责人参加开工仪式。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍