当前位置: 首页 » 水磨沟镇:“三举措”扎实开展新村建设 » 详情
水磨沟镇:“三举措”扎实开展新村建设
发布时间: 2021-02-23      来源: 水磨沟镇
【字号:
打印

为顺利推进新村建设,水磨沟镇结合实际,多措并举,力争如期完成新村建设,创建美好宜居新农村。

一是精心组织、强化责任。建立镇村干部负责制,主要领导亲自部署,各联村领导直接落实,驻村干部及村干部具体抓,镇村干部齐抓共管,层层分解工作任务,层层压实工作责任,确保新村建设有人抓、有人管。

二是强化宣传,营造氛围。结合疫情防控、森林防灭火宣传,广泛开展新村建设政策宣传,让群众充分认识和理解新村建设的美好前景,进一步提高群众尽快动工实施的积极性。

三是强化督查,严肃纪律。成立专项督查组,对新村建设工作工程质量、工程进度、施工安全和资金使用实行不间断的督查,发现问题,及时督促整改,并建立督查台账,跟踪问题整改。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍