当前位置: 首页 » 广元国有企业首部“十四五”规划《城投新时代议程》出台 » 详情
广元国有企业首部“十四五”规划《城投新时代议程》出台
发布时间: 2021-02-23      来源: 区政府办
【字号:
打印

广元新闻网讯(广元日报全媒体记者 刘慷 桂兰)2月22日上午,广元市城建投资集团有限公司(以下简称广元城投集团)召开发布会,宣布由该集团编制的《城投新时代议程》即日起正式颁布施行,这也是广元国有企业首部“十四五”规划及2035年中长期发展规划。

据了解,《城投新时代议程》共8个篇章44节,各篇章依次为发展环境与现状分析、方向与目标、发展布局、实施路径、产业板块规划纲要、要素保障、企业现代化治理体系和能力建设、健全规划保障体系篇。

据介绍,该议程明确了集团公司作为广元城市基建、新城镇化建设的主力军和投融资平台、建设主体、经营旗舰的定位。明确了广元建设区域性中心城市先锋、国有企业发展标兵、现代企业制度典范的战略目标。确立了到2035年实现“千亿资产、百亿营收、十亿利税”的发展目标,成为具有跨省域竞争力的省内一流城市建设运营综合服务企业的战略愿景,明确了三年近期规划目标、五年中期奋斗目标、十年远期目标、十五年展望目标四个阶段性规划目标和经营性指标。

副市长伍荣华出席活动。 

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍