当前位置: 首页 » 曾家镇荣获2020年度四川省乡村振兴先进乡镇 » 详情
曾家镇荣获2020年度四川省乡村振兴先进乡镇
发布时间: 2021-02-22       来源:曾家镇    浏览量:
【字号:
打印

近日,中共四川省委四川省人民政府关于命名2020年度四川省乡村振兴先进县(市、区)、先进乡镇、示范村的决定,我区曾家镇被命名为2020年度四川省乡村振兴先进乡镇。近年来,曾家镇党委、政府高度重视实施乡村振兴战略,坚持农旅文康融合发展的道路,持续深入推进农业产业强镇、文旅经济重镇、乡村振兴名镇建设,认真按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,精准定位、狠抓落实,切实推动曾家镇发展迈上了新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍