当前位置: 首页 » 曾家镇:扎实做好冷库排查清理工作 » 详情
曾家镇:扎实做好冷库排查清理工作
发布时间: 2021-01-28      来源: 曾家镇
【字号:
打印

为切实做好冷冻潮湿密闭场所新冠肺炎疫情常态化防控工作,曾家镇采取三项举措,全面做好辖区冷库监管工作,坚决做到防疫措施不留死角,切实维护人民群众生命健康安全。

高度重视排查。召开专题会议,明确责任和工作要求,要求镇村两级要进一步深化认识,提高政治站位,周密部署、全面细致做好排查清理工作。

严格落实责任。各村(社)对辖区内所有类型冷库进行全面排查,建立台账,不漏报、不瞒报,对排查不全面、信息不准确、敷衍塞责、漏报瞒报导致疫情扩散的,严格追究相关人员责任。

强化整顿规范。对排查中发现的无营业执照从事贮存服务、未登记备案的冷库,及时予以纠正,督促整改,各村建立完善冷库信息档案,推进改善冷库贮存条件,提升硬件水平,鼓励有条件的冷库安装监控设备,对货物进出库进行全程监控,确保符合冷链食品管理要求,通过全覆盖摸排,我镇共有冷库6家,均按照冷冻潮湿密闭场所相关要求规范整改。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍