当前位置: 首页 » 春节期间市城区这些地点可以祭祀 » 详情
春节期间市城区这些地点可以祭祀
发布时间: 2021-01-28      来源: 区政府办
【字号:
打印

本网讯(记者 张长春)1月26日,记者从广元市城市管理行政执法局获悉,为加强市城区春节祭祀活动管理,树立文明祭祀新风,该局对春节期间的祭祀点位进行了定点。

据悉,该局将建设定点祭祀点位6处,其中搭棚6处、增设鲜花祭祀点5处,搭建占地面积共460余平方米。2021年2月8日至11日,市民可以到这些点位进行祭祀。

届时,市民政、公安、水利、林业、生态环境、市场监管、城管执法等部门将密切配合,加强巡查监管,对不在指定地点焚烧香烛冥纸(币)等行为,进行制止和依法处理。构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

广元市城区定点祭祀地点

(一)东坝片区:兴安社区东冶板房空地。

(二)嘉陵片区:将军桥城北职中河边空地。

(三)南河片区:塔山湾108线南山丽景对面围栏空地。

(四)上西片区:则天北路社区望乡台大桥对面红砖围墙内空地。

(五)雪峰片区:华山路社区春馨园门口干河坝空地。

(六)万缘片区:万缘老街废弃菜市场空地。 

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍