当前位置: 首页 » 曾家镇:多措并举筑牢疫情防线 » 详情
曾家镇:多措并举筑牢疫情防线
发布时间: 2021-01-20      来源: 曾家镇
【字号:
打印


疫情形势依然复杂严峻,唯有众志成城方能共克时艰。为做好疫情防控工作,提高全民防控意识,近日,曾家镇多措并举,以实际行动做到“守土有责、守土担责、守土尽责”。

扩大宣传力度。通过微信群、qq群,及时转发中央、省、市、区有关疫情防控相关精神,将上级部门对疫情防控的安排部署、疫情防控最新动态上传推广,组织党员干部积极转发疫情防控知识,带头做好表率,科学应对疫情变化,坚定打赢疫情防控阻击战。

压实工作责任。实行村组干部、党员干部包户包人责任制,加大重点地区、重点人员、重点场所疫情防控力度,对返乡人员进行逐一排查并登记好台账,督促佩戴口罩,减少人员聚集,消除可能存在的疫情隐患。

紧盯物资保障。按照会议要求,我镇各村迅速落实,采购口罩、酒精、消毒液、体温枪等物资,本着“物资分离、区域独立”的原则,严格区分各类物资的堆放位置。遵循发放使用原则,本着厉行节约的原则,尽可能让疫情防疫物资发挥最佳效果。

扫一扫在手机打开当前页
主办:广元市朝天区人民政府办公室 承办:广元市朝天区互联网信息办公室
电话:0839-8622290 蜀ICP备12028058号-1 广公网备510812010001号
网站标识码5108120013   
智能问答 政务微信 政务微博 无障碍